首页/ 新闻动态/ 正文

信息工程学院举行扬海科技第三期订单班启动仪式

2017年11月13日

11月10日上午,信息工程学院在信工财经楼417举行广州市扬海科技有限公司第三期订单班举行启动仪式,公司总经理凌远龙、总经理助理吴曼妮,信息工程学院院长曹春华,副院长汤锋、王光焰、王鲜,软件技术教研室全体教师及订单班学院参加仪式。

仪式上,凌总主要围绕建材、泛家居、管理软件、扬海是什么、为什么想来扬海等五个问题与学生互动,凌总语言风趣幽默,教学互动频繁,课堂上掌声与笑声此起彼伏。通过选举不仅同学们解答疑惑,而且为未来的学习、工作和生活注入信心和动力。他指出,校企合作是提高人才培养质量、促进校企融合的必经之路,希望校企双方能切实加强交流合作,共同培养企业需要的人才,强化校企深度融合,引领科技创新,实现互利共赢。

校企合作“订单班”,既能获得企业先进技术及管理经验,又能为学生创设更多更好的就业机会。在前两期“订单班”合作的基础上,本期订单班又招收学生45人,学生将于12月初正式到企业开展顶岗实习。 

凌远龙总经理进行企业介绍 企业、学院领导与订单班学生合影