信息工程学院召开期中教学师生座谈会

发布时间:2017年11月17日 11:45 点击数:

11月9-16日,信息工程学院在2328召开本学期期中师生座谈会,座谈会按年级分为三场,学院全体领导、辅导员、教学秘书和学生代表共70余人参加了本次座谈会,座谈会由汤锋副院长主持。

本次座谈会以“聚焦课堂 直面问题 提升质量”为主题,重点围绕课堂教学、实践教学和教学管理等三方面的展开剖析和研讨。会上,同学们畅所欲言,结合近期的学习,针对课程设置、教学内容、实训环境、考证等方面提出了宝贵的建议和意见。课堂互动、学与做的统一、对未来职业的规划等问题成为会上同学们热议的话题。曹春华院长对同学们所提出的问题和建议予以肯定并详细解答,就学习方法和教风学风方面发表了自己的看法。

在座谈会前,我院将班级教学情况反馈表下发至各班学习委员,并要求同学们重点反馈问题,以便能客观全面地收集学生对教学的意见和建议。座谈会促进了师生的交流,督促老师努力提升教学水平,抓好课堂管理,以学生为中心,关心关爱学生的成长。