学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
电子商务专业学生赴深圳易宝公司跟岗学习

发布时间:2018年07月20日 08:48 点击数:

7月18日,2016级电子商务专业15名学生在信息工程学院副院长范新刚和全体教研室教师的带领下前往易宝(北京)信息技术有限公司深圳分公司开始跟岗学习。

到达公司后,易宝公司CEO车晓非和人事经理邓茹匀热情接待了我院一行,邓经理为学生办理了入职手续和带领学生们安排住宿,参观了公司的办公区域,介绍了公司的发展情况,给学生们今后在公司培训的做了细致的安排,并且叮嘱学生们在工作和生活中的注意事项,之后企业和师生现场签署了跟岗学习相关协议。易宝公司CEO车总从跨境电商实战出发,给全体师生做了一场专业的报告会,全体师生受益匪浅。

易宝(北京)信息技术有限公司深圳分公司是隶属于易宝有限公司下属全资子公司。易宝有限公司是一家香港上市企业,主要从事电子商务业务,以及提供软件开发外包服务。公司自2010年进军电子商务领域以来,取得卓越业绩。集团拥有多家电子商务网站,其中包括B2C (企业对客户) 网站DX.com及B2B (企业对企业) 网站MadeInChina.com等。集团旗下网站与中国的优秀制造商合作,通过网络平台,将中国制造的物优价惠的产品销售到全球各地,致力成为跨境电子商务行业的领军者。

本次校企合作通过学生在企业实习岗位和专业课程紧密联系,采用课程置换,完成课程要求的相关实训项目,实现与工作岗位的无缝对接。与易宝公司的成功校企合作,将促进电子商务专业在跨境电商方向的发展。

公司CEO车晓非作报告 师生合影