首页/ 新闻动态/ 正文

信息工程学院党总支召开学习全国教育大会重要讲话精神专题会

2018年09月29日

9月27日下午,信息工程学院在信工财经楼324举行学习全国教育大会重要讲话精神专题会,信息工程学院全体教职工参加学习。

学习会上,王鲜书记以“学精神 铸师魂 兴伟业”为主题做专题学习,传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并解读了全国教育大会“十大金句”。她指出,全国教育大会是一次具有里程碑意义的重要会议,是新时代教育改革发展的行动指南,讲话精神既让广大教师感到暖心,同时也感受到了沉甸甸的责任。

学院号召全体教师深入学习领会习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神,紧紧牢记习总书记的嘱托,着重在“培养什么人”做思考、下功夫,以更加饱满精神状态投入教书育人中,把智慧和力量凝聚到建设信息工程学院“特色品牌”、“特色专业”中来。

人文学院调研 继续教育学院调研
传达会议精神 学习现场