电子商务专业与汇尚科技双十一生产性实训项目正式启动

发布时间:2018年11月06日 10:40 点击数:

11月3日上午,信息工程学院电子商务专业与广州市汇尚网络科技双十一生产性实训项目在信工财经楼2409按计划如期正式启动。汇尚公司电商技术骨干与电子商务专业教师及班级辅导员共同负责指导管理,17电子商务专业50名学生正式开始参加为期一个月的双十一电商节生产性实训项目。

在学院领导的大力支持和精心筹划下,生产性实训项目各方面工作安排严谨有序,既安排了合理的学习任务,也对学生的安全保障做了周密布署。汇尚公司对我校安排非常满意,认为院领导高度重视,老师专业素质高、责任心强、努力配合各项工作。尤其在经过学校的专业教育和企业多轮的岗前培训后,同学们以热情饱满的状态全力以赴的投入到了学习工作之中,倍受企业赞赏。近些年电子商务专业成功开展了多次生产性实训项目,多次取得骄人的业绩,相信此次与汇尚科技双十一生产性实训项目工作将会再次取得圆满成功。

电子商务教研室经过多次与企业展开生产性实训项目合作,企业获得了超出预期的赢利,储备了强大的人力资源库。同时,企业真实项目进课堂,参与师生深入了解了企业真实的电商运营模式,学生在生产性实训项目实践中专业技能将会得到质的提升,也必将为学生在踏入社会后融入相应工作、实现学习与就业的零对接打下坚实的基础。

生产性实训现场