三月春风暖人心,雷锋精神伴我行

——信息工程学院学生第二党支部开展图书馆服务活动

发布时间:2019年03月22日 16:49 点击数:

为了弘扬雷锋精神,提高支部党员、入党积极分子发扬“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神和服务意识。3月21日晚上信息工程学院学生第二党支部开展清扫图书馆志愿服务活动。

活动从晚上7点20分开始,党员和入党积极分子按时集合,在图书馆管理人员讲解注意事项后,各小组按照分工安排,立马前往图书馆五楼、六楼书库开展整理清扫活动。本次工作主要内容是拭擦书架和整理书籍。支部同志对工作有条不紊的进行着,认真仔细,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,积极清扫每个角落,经过一番努力过后,图书馆整体面貌焕然一新。

通过本次活动,不仅整理了我校图书馆,净化了图书馆的阅览环境,还能强化党员同志和入党积极分子奉献精神,弘扬雷锋精神。全体同志表示今后从自身做起,从身边开始,身体力行,做好榜样示范。

人文学院调研 继续教育学院调研
活动现场 合影留念