不忘初心担使命、扬帆启航新征程

——信息工程学院党建办公室召开换届暨动员大会

发布时间:2019年10月17日 16:52 点击数:

10月12日下午,信息工程学院党建办公室换届暨动员大会在建工机电楼一楼实训室A101报告厅召开,我院师生党员、预备党员、入党积极分子及党建办公室成员出席本次大会。

通过视频播放回顾过去一年的工作情况。随后,党建办公室何少锋主任对党建办公室过去一年的自身建设、活动开展和存在的问题做出全面总结。接下来,党建办公室廖韩宇主任作出新一年的工作计划和展望,副主任梁华英宣读党建办公室新任部长名单并授牌。接着对党建办公室涌现出的优秀部长和干事进行表彰。

党建办公室上一任指导老师张鑫对党建办公室的工作做总结,对过去一年的工作表示高度的肯定,同时希望大家以身作则,强化服务意识,起到带头模范作用。新一任指导老师马静仪也提出希望,期望大家合理安排时间,做到学习工作两不误;自觉自律,不断提升自身各项能力。

此次换届大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,新一届的学生党建办公室成员将继承和发扬优良传统,团结协作,共同推进我院党建工作上水平,出特色。