首页/ 正文

广州南软数码信息系统有限公司

2017年01月14日

校企合作案例

1、校企合作企业名称:广州南软数码信息系统有限公司

2、合作企业简介:

广州市南软数码信息系统有限公司(广州南软,SOUTHSOFT)是我国软件行业专业从事通用软件产品渠道分销及信息化建设咨询服务的高科技企业。公司正式成立于1997年4月。作为华南地区首家从事通用正版软件产品策划,开发和市场推广的通用软件企业,南软公司目前已成为华南地区拥有最完善合作伙伴体系的通用软件分销商及网游增值推广服务商,公司同时致力于企业信息化建设的应用方案推广和咨询服务,客户涵盖政府、社会保险、电讯、教育、交通、环卫、水利、金融、制造、商业零售等行业,取得了丰硕的成果,赢得了广大客户的赞誉与支持。南软公司被业界誉为“华南地区通用软件行业销售服务第一品牌”

3、校企合作项目大事记

(1)2014年9月,与企业签订共建实训室协议,企业提供2台服务器和一套虚拟云实训平台软件,利用网络综合实训室现有设备,共同构建网络攻防云实训平台,该平台可模拟500多系统漏洞,完全满足网络攻防实训环境搭建要求。