学院首页 >> 正文 >>
    广州市嘉保网络科技有限公司招聘信息

发布时间:2017年02月27日 10:48 点击数:

公司于2006年12月成立,业务范围包括业务网、支撑网和基础网。公司实力雄厚、装备精良、组织管理严密,拥有高素质的专业施工、技术服务人才,主要从事通信网络建设、维护及相关技术服务。

公司自成立以来,以人为本,锐意创新,建立现代企业管理机制,不断提高管理水平、技术层次和服务质量,并以职员素质作为企业竞争的核心力量,特别注重对人才的开发、培养,为企业业务开展和进一步发展储备了雄厚的技术力量。

主营业务:

1. 无线网络、综合布线、智能系统、数据通信、电子计算机系统等非话业务工程 ;2. 移动电话、传输、数据、交换、电源等通信工程;3. 各类通信信息网络系统集成业务;4. 通信网络维护。

经营范围

(网络技术的研究、开发;办公设备耗材零售;通信线路和设备的安装;信息技术咨询服务;电子设备工程安装服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;通信设备零售;计算机技术开发、技术服务;计算机零配件零售;计算机零售;智能卡系统工程服务;计算机网络系统工程服务;安全技术防范产品零售;楼宇设备自控系统工程服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息系统集成服务;)

岗位职责:

1、负责通信运营商(移动、联通、电信、广电等)通信工程建设的传输线路设计工作,负责有关传输项目(包括基站接入、网络优化、光纤物理网、驻地网、视频监控、小区宽带、数据接入等工程)的现场勘察工作(需手绘平面路由图纸和施工路由长度的测量);

2、使用CAD等软件对光缆、管道施工图方案的编制设计;

3、使用办公室软件编制概预算及设计文本;

4、负责参与运营商网络技术支持和技术交流,提供技术支撑服务;

5、对所承担的工程设计项目的质量、进度、成本控制负责;

6、负责与甲方、监理、工程施工人员等进行沟通协调、问题解决。

任职要求:

1、能够独立完成勘察设计出版工作;

3、为人诚信、有责任心和较强的团队合作精神以及良好的沟通能力;

4、有良好的工作态度,服从公司工作安排,有严谨的时间观念,执行力强;

5、有较强的学习能力和学习欲望,跟上通信行业的业务发展;

工作地址: