学院首页 >> 正文 >>
    广东奥迪安监控技术股份有限公司招聘信息

发布时间:2017年03月10日 16:46 点击数:

广东奥迪安监控技术股份有限公司成立于2003年,现位于广州市科学城安居宝科技园内,是一家以视频监控、门禁管理、安全防范、计算机控制应用等系统开发、设备生产及系统集成服务为一体的综合性的高科技企业。公司拥有多个计算机软件著作权和自主品牌的安防产品,在远程集中监控系统、多任务处理和图像处理方面有较强的技术优势,在大中型弱电工程项目建设和产品开发中积累了丰富经验。公司是广东省高新技术企业,广东省安防协会理事单位,拥有《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证(一级)》、《计算机信息系统集成资质证书》、《ISO9001:2008质量管理体系认证证书》。2009年以来,公司积极发展投资运营项目,并成功开展了多个大型项目的投资运营,积累了丰富的大项投资项目运营的经验。为广州市“平安城市”建设做出了贡献,并于2010年获得“广东省平安城市建设突出贡献奖”,公司承建的“广州市流花地区治安视频监控系统”被评为“广东省平安城市建设典范工程”。岗位职责:

1. 负责图像智能分析算法的设计、研发;

2. 根据项目或产品设计规格要求,负责视频图像、3D物体的智能分析,输出分析结果;

3. 图像分析范围包括图像识别、行为识别、特征场景辨析、3D物体识别与追踪等。

4. 完成技术经理和产品经理安排的其它工作。

任职要求:

1大专及以上学历,计算机、自动化、电子相关专业;

2.有扎实的数字图像处理、机器学习和模式分类等相关方面的理论基础和实践经验;

3.计算机或者图像处理、模式识别、机器学习相关专业;

4.熟悉图像处理、条码识别、人脸识别、生物特征识别的基础理论和算法;

5.对于条码识别、人脸识别、生物特征识别有较好的研究基础或者工作经历;

6.有C/C++或JAVA编程快速开发的能力,熟悉opencv或Matlab或Halcon,有一定的软件开发项目经验;

公司地址:广州市科学城起云路6号安居宝1号楼4楼