首页/ 正文

2019“智善生”校园招聘

2018年10月10日

、公司简介

星河控股集团成立于1988年,旗下现有地产、金融、产业、商置、物业五大集团,业务涉及地产开发、城市更新、商业运营、酒店管理、物业服务、金融投资、产业运营等多元领域,员工规模逾6,000人,业务覆盖珠三角、长三角、京津冀三大重要城市经济圈,布局深圳、广州、天津、南京等20余座城市,为国内大型综合性投资集团。

星河智善生活成立于1999年1月29日,现为国家一级物业管理企业(获得ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系的三认证),经过近二十年坚持不懈的努力,逐步发展成集提供全方位物业服务、小区智能化工程服务、物业租售服务、绿化工程、物业管理顾问及会所经营为一体的专业化物管公司,星河智善生活致力于成为中国最优秀的综合生活服务提供商。在此目标指引下,星河智善生活不懈努力,力争上游, 2016年顺利在新三板挂牌(证券代码836397),在资本市场崭露头角,获得业界良好的口碑。

星河自身开发物业全数自行管理,同时积极拓展外部管理服务,物业类型包括写字楼、商业物业、别墅、高层、住宅、雅宝科技园区(产业地产)、旅游物业(度假村、海洋生态岛物业)等,在管项目50余个,包括高端住宅(星河丹堤系列、星河国际系列、星河时代系列)、时尚公寓(星河三明珠系列、星河传奇、星河智荟、吉祥广场)、Shopping mall(福田COCOPARK、龙华COCOCITY、龙华ICO、惠州COCOGARDEN)商业系列、总部办公系列(星河WORLD、星河发展中心、星河世纪)、政府公建系列(黄江镇政府、黄江镇公安局)、特色商业系列(江门美吉特广场、第三空间)。服务城市涉及深圳、广州、惠州、东莞、珠海、普宁、江门、常州、宁波、南京、天津、宁波、内蒙古鄂尔多斯等多座城市,是国内物业管理类型最丰富的企业之一。

二、 招聘信息

(1) 招聘对象:2019届毕业生,招聘需求合计:136名。

(2) 工作地点:深圳、广州、惠州、天津、常州

(1) 招聘职位

岗位类别

岗位职责

数量

合计

工程管培生

1、负责项目(商业、写字楼及住宅)工程设备日常维护;

2、负责对项目设备、设施进行安全检查;

3、进行综合维修的日常工作。

61

136

客服管培生

1、受理客户问题并给到正确和满意的回复;

2、与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求,并对客户进行系统的应用培训;

3、具备处理问题的能力,最大限度的提高客户满意度。

60

安全管培生

1、对现场进行安全监督、检查、指导,并做好安全检查记录;

2、负责现场活动的警戒和安保工作;

3、组织安全检查、安全教育、安全活动,处理一般性的安全事故。

15