学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>

发挥专业优势  服务地方企业

电子商务专业教师前往广州水乡食品有限公司采风

发布时间:2020年12月14日 17:45 点击数:

1213日,电子商务教研室主任谢金荣、教师李咏洁、林梦茹建筑工程学院教师廖明惠等4前往广州水乡食品有限公司开展豆腐花产品生产视频拍摄受公司厂长蔡家和与经理戚玲等人的热情接待。

公司产品山水豆腐花

广州水乡食品有限公司生产基地位于山清水秀的从化温泉镇石门国家森林公园山脚下,主要有老客家品牌系列产品:山水豆腐、山水冰糖豆腐花、山水红豆冰糖豆腐花、山水五豆冰糖豆腐花、山水龟苓膏等。采用石门森林公园原始森林的山泉水,精选农家富大豆,从泡豆、磨浆到灌装冷却全过程采用自动化的标准生产线,产品高温杀菌,真空包装,做到食品安全并且最大限度的保存了原有蛋白成分。

拍摄现场

到达公司后,李咏洁和林梦茹两位老师在蔡厂长的指导下,进行消毒和穿戴好衣帽、口罩等工作制服后,携带摄影设备,进入生产车间拍摄豆腐花的生产全过程。

石门公园里实地拍摄

之后,在蔡厂长的带领下,前往石门国家森林公园进行水源地和外景的拍摄。

历经一整天的高强度拍摄采风,老师们精湛的专业技能和敬业精神,得到了公司的高度赞扬,为老客家豆腐花的后期宣传打下基础,让更多的消费者了解老客家豆腐花。同时通过本次社会实践,积累了实践经验,提升了专业实战能力。