学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>
信息工程学院软件技术教研室组织教师开展教学能力提升学习活动

发布时间:2021年06月09日 09:46 点击数:

6月7日,信息工程学院软件教研室韩平副教授组织新进教师开展教学能力提升学习活动。本次学习活动由现场听课和课后研讨两部分组成。

听课环节,老师们听取了曹春华院长和汤锋副院长两位领导的授课。

曹院长讲授内容是利用java的swing做QQ注册面板设计。讲授过程中,知识点讲解细致,详细说明为什么要用,要用的是什么,应该怎么用;引导学生使用帮助文档,并以“葵花宝典”命名文档,激发学生学习兴趣。

曹院授课现场

汤院授课现场

听课现场

研讨环节,韩平教授组织教师针对听课情况进行研讨,大家踊跃发言,表示听了两位领导的授课受益匪浅,对自己的教学工作起到很大的帮助,希望以后能多参加相关学习活动,不断提升个人的教学能力,在教师职业发展中取得更大进步。