学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>

欢声笑语中凝聚团队力量

学院教职工2023秋季登山团建拓展活动圆满结束

发布时间:2023年11月17日 17:01 点击数:

2023年11月16日,我院教职工迎来了一场别开生面的团建活动活动。随着出发时间的到来,大家准时在二教前广场集合,准备开始一段轻松愉快的旅程。

广场上,教师们身着休闲装,面带笑容,互相打招呼、交流着近况。此次活动不仅是为了放松身心,更是为了增进同事之间的友谊与默契,提升团队的凝聚力和向心力。

登山前,队伍抵达了风景如画的水果迷城草坪。在这里,大家排成整齐的队伍,集体开始进行团队热身、八段锦训练,摄影师捕捉下了这一难忘的瞬间。合影中,每位教职工的脸上都朝气蓬勃,展现出了学院大家庭的和谐与温馨。

紧接着,登山和拓展环节正式拉开帷幕。在专业教练的带领下,大家分组进行了一系列富有挑战性的拓展项目。这些项目不仅考验了每个人的身体素质和团队协作能力,更让大家在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解和信任。队伍在草坪上进行了传呼啦圈、运转乾坤、毛毛虫接力游戏等拓展项目。在拓展项目中,大家互相配合,默契十足。每当有人遇到困难,总有人及时伸出援手,共同解决问题。这种互帮互助的精神,不仅让大家更加团结,也让活动变得更加有趣。

活动过后,大家齐聚餐厅,开始了丰盛的聚餐。餐桌上,大家畅谈着今天的经历和感受,分享着工作和生活中的点滴趣事。在欢声笑语中,大家品尝着美食,享受着这难得的团聚时光。

undefined

此次学院教职工团建活动圆满结束,不仅为大家提供了一个放松身心、增进友谊的平台,更让大家在活动中收获了成长和进步。相信在未来的日子里,我院教职工将继续携手并进,共同为学院的发展贡献自己的力量。