技能竞赛
学院首页 >> 成果展示 >> 技能竞赛 >> 正文 >>
信息工程学院举行第七届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛

发布时间:2021年04月09日 14:28 点击数:

为培养学生创新创业意识,激发我院学生创新创业热情,更好地展示我院创新创业教育成果和专业教育教学效果,培养创新创业精神和创业意识,将学习能力、创新素质的锤炼与动手能力的提高结合起来,信息工程学院于4月8日在信工财经楼420举办了第七届“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛。学校副校长王媚莎、创业教育学院院长邱漠河、就业创业指导中心主任潘福中、信息工程学院院长曹春华、人文学院数学教研室主任赵国瑞、机电工程学院张南峰博士、经济与管理学院尹峰老师等150多名师生参加选拔赛,比赛由信息工程学院副院长李灿彬主持。

王媚莎副校长致辞

本届大赛预报名项目50项,共收到商业计划书24份,学院最终遴选15个项目进入院赛决赛路演。选拔赛共有项目路演、现场答辩和评委点评三个环节,各项目负责人通过精彩的汇报、展示,全面展现团队的智慧结晶。

评委点评

本次“互联网+”大学生创新创业大赛的成功举办,是彰显专业人才培养质量和体现学生创新创业热情的最好举证。通过利用学院专业特色,借助本次大赛平台、更好的将专业知识和创新创业紧密结合起来,为未来就业创业打下坚实的基础。