学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
信息工程学院党总支召开新学期党建工作研讨会

发布时间:2017年03月08日 17:36 点击数:

为了深入学习中共广东省委教育工委关于印发《2017年高校党建工作要点》,同时根据学校党委的重点工作安排,学院党总支于3月7号在信工财经楼328召开党建工作学期研讨会。出席此次会议的有信息学院党总支书记王鲜、教师党支部书记张海、学生党支总书记梁土权以及各支部委员。

会议由学院党总支书记王鲜主持。她首先对学院党总支队伍的建设以及委员的任命作了介绍;接着她详细向同志们讲解和传达中共广东省委教育工委的《2017年高校党建工作要点》;接着参会的同志们根据学校党委的党建重点工作结合学院的实际党建工作分别针对:“两学一做”系列活动、“党员教育管理”、“推进社区党建建设”、“三型党支部创建”、“优质党建示范点”、“书记项目”、“党员发展党校班工作”、“网络阵地教育建设”等方面进行了充分研讨。参会的同志们积极献言献策,形成了学院党建工作的要点和最终分工。

“心中有数,方能不乱”。本次研讨会紧紧结合了省教育工委、学校党委工作的重点开展,从而给学院党建工作指明了方向,为学院党建工作的具体开展奠定了基础!相信接下来在校党委、学院党总支的引导下,学院的党建工作将会迈向新的台阶!

研讨现场