学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>
学生返校第一天,信工党员在一线

发布时间:2021年09月08日 18:03 点击数:

94日,根据学校2021年秋季开学疫情防控部署要求,信息工程学院学子分批、错峰返校。在返校工作中,信息工程学院教职工党员冲锋在前,积极投身学生返校服务工作中,以实际行动践行初心使命,为学生安全返校保驾护航。

服务岗上可爱的党员同志

“你好,欢迎返校,请出示粤康码、行程卡以及48小时核酸检测阴性证明,并接受体温测量。”炎热的天气下,学生返校通道服务岗位上活跃着一群可爱的人,他们就是信息工程学院教职工党员。本次学生返校人数较多,为更好地做好本次新学期学生返校疫情防控服务工作,信息工程学院教职工党员积极投身一线工作,参与学生返校通道的服务工作,承担测温、查验粤康码、行程卡、核酸检测报告等任务。

党员刘冰冰正在为学生测量体温

教师党员叶勤参与了本次学生返校服务工作,他表示:作为一名教师党员,必须有责任与担当,党组织需要我的时候,我会用实际行动践行初心使命,义无反顾走在最前线,为学生安全返校筑牢安全防线,切切实实为群众办实事、办好事