学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>
我院举行第七届“信息杯”班级篮球赛开幕式

发布时间:2023年03月09日 16:32 点击数:

为强健学生体魄,丰富校园文化生活,全面推进学生综合素质教育,3月8日晚,我院在三区文体广场举行第七届“信息杯”班级篮球赛开幕式。本届篮球赛,共有21、22级46个班级代表队参赛,采用淘汰赛制,赛程预计持续到5月初。学院党委书记、副院长刘杰,团委书记梁土权,学工办老师以及部分班级篮球队代表参加本次开幕式。

刘杰为比赛致开幕词。他希望全体运动员发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高品的斗志、高超的球艺,赛出友谊、赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员忠于职守、严肃执纪、公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境;希望全体人员注意安全大于一切,避免不必要的伤害发生。

领导致开幕词

主持人宣布“信息杯”班级篮球赛开幕后,比赛正式开始。场上双方队员你来我往,伴随着观众的呐喊,现场气氛不断攀升,球员用高昂的斗志、饱满的活力以及精湛的球技,征服了现场的观众,比赛高潮迭起,不时赢得阵阵喝彩。