学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>
广州人从众信息科技有限公司来校开展订单班招聘宣讲

发布时间:2023年11月09日 16:56 点击数:

11月8日,广州人从众信息科技有限公司商学院培训师刘玲、主播助教何苗、人事专员韦汝臻、运营冯杰龙、视频部部长詹灿斯等一行5人在信工财经楼719开展订单班招聘宣讲,信息工程学院党委书记、副院长刘杰,电子商务教研室主任谢金荣、骨干教师谢建军及庄海媚老师等参加了此次招聘宣讲活动。

公司商学院培训师刘玲详细介绍了公司的基本情况、主营业务、直播电商、招聘岗位、职业规划等内容。广州人从众信息科技有限公司连续三年获得抖音官方钦定最佳品牌服务商(DP)公司,年销售额达10亿元,计划将与电子商务专业开展直播相关岗位的订单班人才培养,在校内进行直播相关技能的全方位实战培训,提升学生专业技能,为走向正式工作岗位打下基础。

宣讲会现场

公司计划针对电商美工、电商运营、电商主播、美工、视频剪辑等岗位开展招聘工作,宣讲结束后有93位同学递交简历并参与面试。当天下午,企业对投递简历的学生进行现场面试。

面试现场