学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文 >>
信息工程学院举办“个人简历设计”大赛

发布时间:2021年05月23日 09:35 点击数:

为锻炼同学们的表达、沟通和写作等通用技能,信息工程学院特举办“个人简历设计”大赛。5月20日晚,“个人简历设计”大赛决赛在信工财经楼118课室举行,出席本次决赛的有学院副院长刘杰、团委书记梁土权、学工办老师以及部分学生代表。

经过初赛、复赛的激烈比拼,共有十名选手进入决赛。决赛现场,选手们通过简历作品展示、PPT演讲以及评委提问三个环节展示自己,他们自信、精彩的展示,赢得场下观众阵阵掌声。

选手展示完毕后,周紫君本次比赛进行了点评。她首先肯定了选手们简历制作精美,比赛准备充分,但也指出了部分同学的不足,实践经历要重点突出与意向岗位相关的经历,忌用大头贴作为照片等,希望同学们从中不断完善,提升自我。

本次大赛,共有1370位同学提交了作品。通过大赛,同学们对简历设计有了更深的了解,表达、沟通和写作等技能有了一定程度的提升,为以后顺利求职打下了较好的基础。

选手展示