就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
电子商务教研室教师前往赣州柯文时尚服饰有限公司广州分公司调研

发布时间:2021年05月22日 09:13 点击数:

5月20日下午,信息工程学院电子商务教研室教师刘宏烽老师和李咏洁老师应邀前往赣州柯文时尚服饰有限公司广州分公司走访调研。

学院教师与电商专业学生合影

学生直播

美工工作区

直播工作区

直播学生合影

学院教师参观电商美工与电商直播工作区

赣州柯文时尚服饰有限公司广州分公司是一家集设计与销售为一体的女装电子商务公司,目前在职员工300余人。

在该公司人事经理陈婷婷的带领下,我院教师参观了该公司的电商直播工作室、电商美工办公室、智能物流仓库和新媒体推广创意楼。参观结束后,我校教师与陈婷婷经理在毕业生工作情况、电商行业需求以及双方合作方向展开了深入交流。

学院老师参观物流仓库

学院老师与公司人事经理交流

此次走访活动,刘宏烽老师和李咏洁老师为毕业生送上了学院的问候与祝愿。同时,准确地掌握到企业用人需求,为适应就业市场需求、提升人才培养质量、深入推进校企合作打下良好的基础。