就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
广东广宇科技发展有限公司来校开展校园招聘宣讲会

发布时间:2021年11月12日 08:58 点击数:

为做好2019级毕业生的实习就业工作,给同学们顺利就业提供平台和机会,信息工程学院积极引进优质企业进校招聘。11月11日下午,广东广宇科技发展有限公司受邀到我校开展校园招聘宣讲会,宣讲会由人事部门李小姐主讲,吸引170多余同学参加,涉及软件技术、计算机网络技术、计算机应用技术等专业。

宣讲前企业进行精心准备,让每一位前来参加宣讲会的同学都清晰公司的概况。在宣讲会上,李小姐从公司概况、师兄分享、岗位介绍、有奖问答等环节与同学进行交流,解答同学们的疑问。宣讲会后,分四个类型的岗位需求进行初次面试,同学们非常踊跃,公司对学校人才培养质量也给予肯定。

宣讲会现场

广东广宇科技发展有限公司是行业领先的智慧城市数字化服务提供商、国家高新技术企业。公司拥有一支技术前沿、经验丰富的“研发+服务”专业化技术创新人才队伍,拥有多项自主专利技术和近110项自主知识产权,涵括发明专利及软件著作权等,深度运用大数据、物联网等数字技术围绕智慧城市建设提供智慧政务、智慧警务、智慧消防、智慧水利等领域的数字化解决方案,助力各地建设以“优政、惠民、兴业、智治”为目标的新型智慧城市。

会后公司技术部门负责人植经理和软件技术教研室郄老师进行了深入交流,为校企下一步的合作奠定了良好的基础。