首页/ 新闻动态/ 正文

信息工程学院教师党支部组织学习党的十九届四中全会精神

2019年11月29日

11月28日,信息工程学院教师党支部于信工财经楼328会议室组织全体教师党员学习党的十九届四中全会精神。本次学习活动由支部组织委员白伟丽同志主持,支部全体党员参加了学习活动。

学习会上,传达了学校党委、学院党总支关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署要求,并全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

学习会现场

白伟丽同志在会上指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全体党员要严格按照学校党委的部署要求,认真做好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,读懂、学透、研深会议精神,在学习宣传贯彻全会精神上走在前、作表率。要以全会精神为指引,紧紧围绕学院“标杆院系”建设标准和目标,进一步强化责任担当,找准结合点和着力点,切实把学习党的十九届四中全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,为早日成为 “教书育人”楷模和“服务育人”典范而努力奋斗。

通过对十九届四中全的认真学习不但使全体党员对我党的方针政策有了更清晰的认识,更是提高了大家的政治觉悟,增强了党组织的凝聚力,为全体党员在工作中指明了前进方向。