学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
信息工程学院学子开展实训室卫生清洁活动

发布时间:2017年04月01日 15:00 点击数:

为营造干净整洁的实训室学习环境,培养学生良好的卫生行为习惯和自主管理能力,使同学们能够更加自觉遵守实训室卫生环境管理,学院决定每周四开展实训室大扫除活动。

3月31日下午,在辅导员张鑫老师组织下,本次参与清洁活动的同学们做好分工,明确分配任务和注意事项,提前准备好所需的清洁用具,相关实训管理员向大家交代了活动期间的注意事项之后,大家便到需要打扫的实训室。在清理实训室的期间,参与活动的同学将实训室的仪器设备摆放整齐,擦拭干净,并认真仔细地清理着实训室的每个角落。

曾光辉副院长、王瑾、郑少珍老师参与了现场指导和评分工作,16级全体带班辅导员、所有实训室管理员、实训室助理到场督促。检查完本次大扫除情况,曾光辉副院长认为,本次活动,不仅使实训室变得更加整洁干净,还充分调动了当代学生的积极性,同时有助于提高同学们的职业素养,在这次活动中,同学们发挥了不怕脏不怕苦的精神,希望同学们今后都能爱护实训设备,共同维护实训室的整洁环境。

学生开展实训室卫生清洁 清洁后整洁明亮的实训室