学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
信息工程学院开展新入职教职工交流会

发布时间:2018年09月21日 15:25 点击数:

9月20日下午,信息工程学院在信工财经楼328开展新入职教职工交流会,院长曹春华,副院长汤锋、范新刚,本学期新入职的7位教职工参加交流。交流会由学院办公室主任何南平主持。

曹春华院长代表学院对全体新入职老师表示热烈欢迎,希望老师们能尽快融入到学院团队、教研室团队,加强沟通,努力提高教学方法与技巧,提升教学水平,共同创造一个良好的工作环境。

何南平就学校发展概况、学院师资队伍规模、专业设备实训设施、办学成果等整体情况作了概述。此外,还针对学院制度管理流程、教师日常工作的OA办公系统进行了详细讲解和演示。会中,学院领导聆听了新老师们近期在工作和生活中遇到的困惑,并耐心作了解答。通过交流老师们能够尽快了解学校管理规章制度、适应新工作的环境,以更好的状态融入工作中。