信息工程学院深入学习领会习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神

发布时间:2018年03月26日 14:37 点击数:

3月25日,信息工程学院党总支召开学习会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。党支部书记王鲜主持会议并讲话,全体师生党员参加学习。

王鲜书记要求,一要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治热情转化为履职尽责的强大动力;三要切实加强学习宣传,努力建设有理想、有责任、有激情、有作为、有水平的党员队伍,提升凝聚力和战斗力。

会议强调,全体师生党员要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,学深悟透、融会贯通。要坚持学以致用、推动工作,以贯彻落实的实际行动和丰硕成果回报总书记对我们的谆谆教诲和亲切关怀。