学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
ICT教研室教师探访广州皓邦:共建桥梁,引领学生就业新征程

发布时间:2024年04月19日 16:56 点击数:

为了进一步拓展与优质企业的合作资源,推动学生实现高质量就业,4月18日,ICT教研室主任禤东桦带队前往广州皓邦信息科技有限公司进行走访交流。

在与广州皓邦信息科技有限公司总经理罗江明和总监余恒怡的对话中,双方就共建信息安全运营中心的细节进行了深入探讨。明确指出共建信息安全运营中心旨在挖掘和培养未来的信息安全人才,为学生和教师提供一个实践和技能提升的平台,更好地服务社会和行业需求。接下来,信息安全运营中心将正式进入实质化运行阶段。届时,学生将有机会参与到更多的实战项目中,通过实际操作来提升自己的技术水平和团队协作能力。

交流现场

在走访过程中,禤东桦一行还特意看望了正在公司实习的2021级学生,详细询问了他们的工作内容、学习进展以及生活情况。学生们普遍反映,实习经历极大地提升了他们的职业技能和解决实际问题的能力,同时也让他们对未来的职业规划有了更清晰的认识。

师生合影

此次交流活动不仅加深了校企之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础,对于促进学生实践能力的提升和校企双方的共赢发展具有重要意义。