学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
我院成功举办第三十七期入党积极分子培训班入学考试工作

发布时间:2024年04月19日 09:39 点击数:

4月18日,学院党委在信工财经楼117、118和220三间课室成功举办了第三十七期入党积极分子培训班入学考试工作,共有185名入党积极分子参加考试。

本次考试是选拔第三十七期党校班学员的重要环节,旨在选拔优秀的入党积极分子进入党校班学习。考试主要围绕党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育等进行考核,考试内容涵盖了党的基本理论、党的基本知识、党的历史、党的方针政策和时事政治等多个方面,全面检验考生的思想政治素养和理论水平。

为了做好本次考试,学院党委高度重视、精心组织,考前召开了工作协调会,对监考人员提出了明确要求,严格考试纪律,加强了考试过程的监督和管理,确保考试结果的真实性和准确性。

考试过程中,各入党积极分子沉着冷静,认真作答,自觉遵守考场纪律,展现出了良好的精神状态和较高的素质水平。监考人员也认真履行职责,确保考试的顺利进行。

此次党校班入学考试的成功举办,不仅为我院选拔了一批优秀的入党积极分子,同时也帮助考生摸清自己的知识弱项,以便在学习培训中更有针对性地“充电”,为早日成长为一名合格的共产党员奠定了坚实的基础。

未来,我院将继续加强对入党积极分子的培养和教育,不断提高他们的政治素质和业务能力,为推进学院事业高质量发展做出更大的贡献。