学院首页 >> 正文 >>
    广州慧图信息科技有限公司受邀来我校举办专场招聘宣讲会

发布时间:2020年11月03日 09:02 点击数:

又到了新一批学子准备踏上实习工作岗位的时期,不少企业纷纷赴校“招兵买马”。11月2日下午,广州慧图信息科技有限公司受邀到我校举办专场招聘宣讲会,为企业UI设计师、软件测试工程师、前端开发工程师、数据分析工程师等岗位寻找人才。宣讲会在信工财经楼717课室举行,来自信息工程学院的2018级一百多名学子闻名前来应聘。

宣讲会现场

广州慧图信息科技有限公司主流业务是软件研发,已与我院有多年的合作,公司凭借地理信息技术优势和智慧城市建设经验,致力于打造城乡发展综合服务技术体系,重点打造信息采集、数据集成和应用研发产品链,构建以移动互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术为驱动的地理信息服务机制, 已形成测绘数据、电子政务、规划报批、监测检测四大业务板块。

谢总宣讲

公司谢总详细介绍了公司的发展历程及现状,并对招聘的职位要求一一做了详细的阐述,同学们积极提问,谢总也对学生比较关心的薪资待遇、发展空间等问题给予了细心的解答,并与学生一同探讨如何选择适合自己的职位,现场气氛融洽。

宣讲会结束后,同学们现场了投递简历,公司同行工作人员随后筛选简历,挑选了二十多份作为面试人选。此次宣讲会的圆满成功,使同学们了解了企业的用人需求和要求,能更加客观地择业就业,并做好相应的职业规划。