学院首页 >> 正文 >>
    广州扬海科技有限公司到我校举办第七期“扬海科技”订单班面试

发布时间:2021年11月19日 10:09 点击数:

为了提高学生就业质量,更有针对性的为合作企业输送优秀人才,学院邀请广州扬海科技有限公司过来举行第七期“扬海科技”订单班面试。2021年11月18下午,广州扬海科技有限公司董事长助理吴曼妮,技术事业一部总监何玲燕一行来到学校,受到学院领导的热情接待。

学生在面试候场

经过前期学院的工作,一共有38位同学通过层层选拔,参加最后一轮企业面试。企业人员对面试一丝不苟,整个面试环节时间比较长。在候场过程中,我们的学生表现稳重,没有表现出一丝的急躁,充分展示了我们学院学生的良好综合素质,得到了企业方的认可。

面试一幕

在疫情的影响下,一方面为了减少人群大量聚集带来的风险,另一方面也为了实现对实习学生的精准推送,软件教研室在副院长汤锋的直接指导下,按照第七期“扬海科技”订单班校企工作会议的精神,对学生分班分批开展就业讲座,对订单班进行宣讲。

19级软件技术和计算机应用专业的学生,为了能够加入第七期“扬海科技”订单班,经过“宣讲-报名-初步筛选--提交个人介绍”等重重环节,过五关斩六将,才能进入最终的企业面试环节。

通过学院的前期工作,筛选出合适的候选人员,大大降低了企业的招聘成本,为订单班工作的成功开展打下了坚实的基础。

汤锋作讲座