学院首页 >> 党建工作 >> 正文 >>
信息工程学院党总支召开全省教育系统加强基层党组织建设视频工作会议学习

发布时间:2018年09月21日 14:59 点击数:

7月6日,中共广东省委教育工委召开全省教育系统加强基层党组织建设工作视频会议。为了深刻落实会议精神,将会议精神传递给每一位同志,9月20日信息工程学院党总支在信工财经楼召开学习会议,全体师生党员参与学习活动,会议由信息工程学院党总支书记王鲜主持,梁均玲同志记录。

会议学习内容主要有两部分。第一部分是围绕会议主题,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十二届四次全会部署和全省加强基层党组织建设工作会议精神,深入推动贯彻实施《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》和中组部、教育部《高校党建工作重点任务》,推动全省教育系统基层党组织建设全面进步、全面过硬。第二部分是全体党员同志围绕如何贯彻落实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行讨论。并且从自身出发,谈及为实现加强基层组织建设三年行动计划,我能做什么?

通过本次的学习会议,全体党员同志纷纷表现更加坚定中国共产党的领导,在党的领导下,我们定会实现全面建成小康社会,实现社会现代化。与会党员同志表态将从自身出发,不断开展批评与自我批评,不断提高自身素质,在本职岗位上做好先锋模范,为党和国家的发展贡献自己的力量。