学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>
信息工程学院召开教研室副主任选聘工作会

发布时间:2020年11月17日 09:13 点击数:

为加强教研室管理骨干队伍建设,合理调动教师工作积极性,不断提升专业内涵建设和人才培养质量。根据工作需要和学校相关文件规定,11月16日,信息工程学院于信工财经楼328会议室召开教研室副主任选聘工作会,学院领导班子、相关教研室主任及教师参加了会议,会议由学院院长曹春华主持。

竞聘现场

曹春华解读了学校《关于教研室设置及其管理人员聘任的意见》等相关文件精神,介绍了本次竞聘流程及参加竞聘人员的基本情况。

王光焰老师竞聘

竞聘老师的PPT精美、内容详实、准备充分,本着锻炼自己、服务师生的意愿,从专业发展、内涵建设和人才培养的角度,就个人基本情况、任职优势和工作思路等方面发表了竞聘演说。与会同事就每位竞聘者的演说进行提问交流,竞聘者就自身在工作中发现的问题进行了分析,从教研室建设、专业发展、教科研、竞赛及社会服务等方面阐述了自己的想法和举措。

宋曼老师竞聘

曹春华在总结中讲到,本次教研室副主任岗位竞聘,几位竞聘者“认识到位、分析到位、总结到位”,激发了教师参与学院管理的热情,为专业内涵建设和学院发展奠定了坚实基础。