学院首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文 >>
广州市黄埔职业技术学校副校长陈民聪莅临信息工程学院交流指导工作

发布时间:2021年04月02日 23:12 点击数:

4月2日,广州市黄埔职业技术学校副校长陈民聪一行六人莅临信息工程学院交流指导。信息工程学院院长曹春华、副院长汤锋、电子商务教研室主任谢金荣、现代教育技术中心李锦泉老师等热情接待了来访的嘉宾。

交流现场

广州市黄埔职业技术学校是我校电子商务专业中高职贯通三二分段合作学校,在人才培养、课程建设、技能竞赛等方面已经开展了深入的交流和合作。本次来访,双方主要围绕教师教学能力大赛和学生专业技能大赛等方面进行交流分享。

参观录播室

在曹春华院长的带领下参观了人文艺术楼105和203录播室,陈民聪副校长一行对我校专业录播室设备赞不绝口。学校现代教育技术中心李锦泉老师分享介绍多年来在教师教学能力大赛的教学文件设计和课程录制上的心得体会。

双方教师交流

之后,双方前往信工财经楼321实训室与学生专业技能竞赛电子商务赛项备赛训练的师生团队进行了交流,指导老师邱丽娜和学生团队介绍了备赛情况,并与广州市黄埔职业技术学校参赛团队指导老师和学生进行了深入的交流。