学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文 >>
信息工程学院举办2021-2022年度广东省职业院校学生专业技能大赛“移动应用开发”赛项校内选拔赛

发布时间:2021年07月11日 15:10 点击数:

7月10日,信息工程学院举办“移动应用开发”校内选拔赛。本次比赛由教务处、信息工程学院主办,信息工程学院承办。共有软件技术专业和计算机应用专业的32名同学参加此次比赛。

在两个小时的比赛过程中,同学们严格遵守竞赛规则,秩序井然。经过选拔,卢俊烨同学获得一等奖,苏裕恒同学获得二等奖,张一泓同学获得三等奖。

选拔赛现场

本次校内选拔赛是为今年12月份广东省职业院校学生技能竞赛选拔优秀参赛选手,学院将对入选省赛的同学开展培训,为我校学生在省赛中取得优异成绩奠定基础。

该赛项比赛历时三天,分为A、B、C、D四个模块,参赛选手在现场根据给定的项目任务,完成“需求分析”、“初步设计”、“功能模块开发”和“测试与交付”四个竞赛模块的比赛。窗体底端

该赛项包含两个模块,参赛选手在现场根据给定的项目任务,完成“功能模块开发”和“测试与交付”两个竞赛模块的比赛。重点考查参赛选手在移动应用开发实际工程项目中的综合分析能力、架构设计能力、编码能力、文档编写能力、数据分析能力、创意创新能力、产品测试和交付能力。激发学生的求知欲和爱岗敬业的工匠精神,带动广大学生钻研技术、苦练技能、走技能成才之路。