学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>
信息工程学院举行登山活动暨教职工生日会

发布时间:2016年12月02日 12:02 点击数:

为深入开展全员健身运动,丰富教职工文体生活,12月1日,信息工程学院全体教职工沐浴着初冬的阳光,前往风云岭开展登山活动。

下午3点,全院教职工集中前往风云岭风景区,年轻力壮的青年教职工选择较陡的山路攀登,中年教师和女教师大部分选择比较平坦的大路散步而上,沿途领略从化风光,享受大自然的清新空气。登山过程中,老师们表现出团结协助、互帮互助的精神,感受到了户外运动的魅力。登山结束后,大家为30位下半年生日的教职工庆祝生日,现场气氛热情洋溢、轻松愉快。学院办公室为每一位寿星送上生日蛋糕和精美小礼品。

通过开展登山活动和教职工生日会,使教职工在繁忙的工作之余感受到学校工会的温暖,以更好的工作状态投入到学院各项工作中去。

参加活动教职工合影