信息工程学院教工党支部换届选举大会顺利完成

发布时间:2019年11月21日 09:28 点击数:

11月19日,信息工程学院学院教工党支部在2328会议室召开全体党员大会,开展党支部换届选举工作,会议由白伟丽同志主持。

首先,白伟丽同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议有效。随后,白伟丽代表上一届委员向大会做报告,全面总结了支部一年来在活动开展、支部建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。会上还通过了大会选举办法以及监票人,计票人名单。并对参选新一届党支部委员会候选人名单及具体情况作了简要介绍。

undefined undefined
换届大会现场 投票环节

在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经全体党员无记名投票,梁奂晖、熊婉迪、方斌、白伟丽四名同志当选为党支部新一届委员会委员。会后,新一届支委召开了第一次会议。选举梁奂晖同志为信息工程学院教工支部书记,并对支部委员的工作进行了明确的分工。

本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,增强学院党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。