广州市信息工程职业学校三二分段师生家长来校参观交流

发布时间:2019年11月27日 16:21 点击数:

11月26日,广州市信息工程职业学校电子商务专业主任杜典熠,公共基础教学部主任邓敏,电商专业教师王琴,班主任陈玉婷、王佳莹及三二分段的学生和家长代表共100余人来校参观交流,信息工程学院副院长汤锋、王鲜,辅导员邵珠轩老师,学校招生办龙华涛老师,电子商务教研室主任谢金荣和电子商务专业教师谢建军热情的接待了广州市信息工程职业学校师生的来访。

首先广州市信息工程职业学校师生和家长们在王鲜副院长、龙华涛老师和邵珠轩老师的陪同下,乘坐学校校巴参观校园,参观了行政楼、教学楼、图书馆、体育馆和实训室。同学们被校园的美景和现代化的实训条件所吸引,目不暇接,纷纷拍照留念,对两年后来校学习和生活非常向往。家长们对学校的教学条件、教学设施、学习氛围等表示大加赞赏,把孩子送到我校学习,非常放心。

师生合影

参观完校园后,汤锋副院长、王鲜副院长和谢建军在信工财经楼2328和广州市信息工程职业学校的领导和老师进行专业交流,汤锋副院长表示对广州市信息工程职业学校的来访参观表示欢迎,2018级三二分段的学生和家长在去年11月已经来校参观交流过,今年的来校参观交流规模更大,希望未来有更多的交流机会,双方对三二分段目前的工作进展情况进行了交流,在人才培养方案、转段考核课程的学习、学生考证以及未来的合作等方面做了深入的探讨。对未来工作的开展有了更明确的指引方向。

招生办龙华涛老师和电子商务教研室谢金荣老师在人文艺术楼1505和广州市信息工程职业学校的学生和家长进行了交流和答疑,介绍了我校的整体情况和电子商务专业建设情况,龙华涛老师在奖助贷和勤工俭学等方面详细介绍了我校的各项资助政策和社会实践活动,鼓励学生们认真学习,积极参加各类社会实践,顺利完成学业。

与广州市信息工程职业学校学生及家长交流

通过本次的参观交流,让学生与家长对学校和专业有了更深入的了解和认识,对未来在我校的学习,有了更清晰的目标,坚定了学生们的学习信心,同时也让家长更放心的将孩子送到学校,促进了两校的交流和合作。