——信息工程学院举办第三届“字媒体”作品设计大赛圆满落幕

发布时间:2019年12月03日 17:25 点击数:

为切实加强学生就业能力培养,形成矩阵优势,培养学生专业学习能力,沟通能力,弘扬多彩校园文化。信息工程学院于12月2日晚七点在建工机电楼101音乐厅举行了以“字诉心声,发现最美汉字” 为主题第三届“字媒体”作品设计大赛。活动特别邀请信息工程学院计算机应用技术教研室邓碧琴老师、吴春春老师、电子商务教研室廖惠茹老师、吴雄林老师担任评委,信息工程学院团委书记梁土权以及部分师生出席本次比赛。

活动在团歌中拉开帷幕。各参赛团队根据自己作品结合PPT上台展示。本次比赛分为推文、PPT、海报及视频制作四个部分。选手们独出心裁,创意性强的展示,赢得了台下观众阵阵掌声。

廖惠茹老师对此次的参赛选手给予一一点评,廖老师对选手们带来的作品表示赞扬,同时也从专业性、演讲展示等方面提出了建议,她鼓励学生要多参加各类活动,把握好每一次上台煅练成长的机会。

通过开展本次比赛让传统文化与现代技术碰撞,从而培养学生创新能力,弘扬传统文化,激发青年学生对中华汉字的热爱和激情。

人文学院调研

继续教育学院调研