不忘资助初心,牢记育人使命

——信息工程学院资助服务站举行技能培训

发布时间:2019年12月05日 11:07 点击数:

为了让受资助学生通过学习改变命运,更好的推动受助学生就业能力的提升。信息工程学院资助服务站于12月3日晚在信工财经楼417教室举行了“竞争需要能力,能力需要学习,学习改变命运”为主题的培训课程。所有受资助学生参与此次培训。

培训开始前,信息资助服务站指导老师周紫君老师强调了培训的目的和意义,希望同学们通过不断学习,提升自己,为以后更好的就业打好基础。接着由信息资助服务站网络宣传部部长朱伯浩给同学们讲授Photoshop图形图像处理功能的运用。

通过此项技能培训,让受资助学生了解了Photoshop图像的处理及后期美化功能的运用,提高了受资助学生在日常生活中软件应用的能力。后续我院将继续加强各类专业技能培训,通过系列培训,提升受资助学生的就业竞争能力。