信息工程学院举办简历设计大赛

发布时间:2019年12月16日 15:43 点击数:

为了培养学生的求职技巧,提高学学生的表达能力、沟通能力和写作提炼能力等通用技能。信息工程学院于12月12日晚上19点30分在信工财经楼118课室举行了简历设计大赛。本次活动特别邀请了广东直聘网有限公司总经理关家豪、信息工程学院团委书记梁土权、信息学院学工办老师田东、周紫君及郑卓琳担任评委。

本次比赛共有八名选手进入决赛。他们通过简历作品展示、PPT演讲以及评委提问三个环节展示自己。选手们自信、精彩的表达,时不时赢得观众阵阵掌声。

选手展示完毕后,广东直聘网有限公司总经理关家豪先生上台对本次比赛进行了点评。他首先肯定了选手们作品制作精美,对比赛准备充分,但也指出了同学们在求职意向上所表达的内容有所空泛,最后他给大家分享了如何成功面试的技巧。

通过本次比赛,让同学们对面试的流程和面试技巧有了更深的了解,为以后的顺利求职打下坚实的基础。

选手展示