不忘初心践使命,立足岗位做贡献

发布时间:2019年12月24日 14:13 点击数:

为做好毕业生党员就业跟踪,了解毕业生就业动态。12月19日,信息工程学院学生第二党支部书记梁均玲同志带领学工办老师,一起深入毕业生党员就业单位,关心党员同志就业情况。

本次企业走访以学生就业岗位为定向,针对运营工程师这一工作岗位,深入走访了广州一分传媒有限公司、广州香诺儿环保科技有限公司、广州市怡妍美商贸有限公司。我们先参观了公司环境,了解公司的发展历程及规模。随后,双方进行详细交谈,了解学生工作情况,包括工作内容、工作态度和工作效率等等,并且围绕“如何培养符合社会发展需求的学生”进行深入的交流。交流中,单位领导高度赞扬学校人才培养质量,希望能进一步交流合作。

通过本次企业走访,我们了解到,即使是同一岗位,工作内容、管理模式和要求也各有不同,但学生能够独立运营一个产品,出色完成工作任务,能够在本职岗位上起到先锋模范作用,得到主管部门领导的一致好评。此次走访,进一步了解党员就业情况,为支部继续做好党员综合素质的培养奠定了良好基础,有助于鼓励全体党员同志只要脚踏实地、不忘初心、艰苦奋斗,定能有所收获。

人文学院调研

继续教育学院调研