学院首页 >> 通知公告 >> 正文 >>
信息工程学院关于公开选聘ICT教研室主任的通知

发布时间:2020年05月09日 14:30 点击数:

根据工作需要和学校公开、公平、竞争、择优的用人机制,经学院研究,决定公开选聘ICT教研室主任,现将有关事项通知如下:

一、教研室主任的条件与职责

1.热爱学校,热心为广大教师服务,有较强的团队协作精神;

2.具有中级及以上职称,具有较强的责任心、大局意识和团队领导能力。

3.具有较强的专业、课程业务能力,能把握专业、课程发展的前沿,按专业、课程建设要求完成专业建设各项任务。

4.其它条件、职责要求,参照学校《专业负责人聘任和管理办法》、《专业(学科)教研室工作制度》和《专业负责人工作制度》等相关规定执行。

二、竞聘安排

1.本次选聘采用自荐与推荐的方式相结合,请有意愿的老师于在5月12日前向学院办公室吴坚彬老师报名。

2.竞聘方式:采用“腾讯会议”平台进行。

3.竞聘时间:具体时间另行通知。

4.竞聘内容:专业现状分析及专业建设思路

三、聘用

院长办公会根据竞聘结果确定拟聘人员后,报学校人事处备案,发文任命。

特此通告。

附件:信息工程学院教研室主任竞聘评分表