学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>

调研优质企业 携手深度合作

信息工程学院教师走访广州天畅信息技术有限公司

发布时间:2020年09月08日 15:29 点击数:

9月7日上午,信息工程学院副院长李灿彬、ICT教研室主任禤东桦、软件教研室骨干教师范新刚一同前往信息安全企业--广州天畅信息技术有限公司进行调研。受到广州天畅信息技术有限公司总经理肖亮、副总经理欧阳达诚的热情接待。

亮总经理亲自为我院教师介绍广州天畅信息有限公司的历史、发展历程、公司的主要技术方向及主要客户。肖总在介绍中讲到,天畅信息为广州新崛起的信息安全企业,前三年的营业额超6000万元,有着良好的企业氛围和优厚待遇,希望能与我校进行深度合作,共建实训基地,共同培养企业所需人才。随后,李灿彬副院长介绍了学校和学院的发展历程、取得的成绩,以及与其他企业合作的成功经验。

在会上,双方在融洽的气氛下,交流了合作的想法和思路,并达成了初步的合作意向。接下来,校企双方将进行进一步实质性的交流,洽谈校企技术服务合作、人才培养等深度合作。

校企双方合影