学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>

探访毕业生  传递关怀意

信息工程学院教师走访毕业生系列报道三

发布时间:2021年05月22日 10:54 点击数:

为全面了解学院毕业生就业状况,更好地掌握用人单位的用人需求,同时加强毕业生和母校之间的联系,更好地服务毕业生,5月20日,信息工程学院电子商务教研室教师林梦茹、张倩和2018级辅导员周紫君走访了广州小成电子商务有限公司,并与毕业生孙萌博、马培伟亲切会谈。

师生合影

本次走访受到了用人单位行政专员赖素媛的热情接待和积极配合。孙萌博、马培伟在该单位主要从事电商平台运营,用人单位对他们给予了高度评价,认为我院毕业生在运营方面知识掌握较扎实,学习能力较强,有一定的抗压能力,能满足公司发展对人才的需求。同时,用人单位还提供了很多宝贵的意见和建议,为学院进一步做好人才培养方案与毕业生就业工作,提升毕业生就业质量起到了良好的推动作用。孙萌博、马培伟也就现在的工作及生活情况作了汇报,对母校老师前来看望表示感谢,表示自己将继续努力,在实际工作中争取更大的进步。

本次走访广州小成电子商务有限公司、探访毕业生,增进了我院对广州小成电子商务有限公司的了解,加强了与毕业生的沟通,充分体现了我院对毕业生的关怀。