学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文 >>

凝心聚力  共创佳绩

我院教职工2023学校运动会中勇夺团体总分第一名

发布时间:2023年11月25日 11:33 点击数:

在刚刚结束的2023年教职工运动会,我院教职工团结协作、勇于拼搏、敢于挑战,以团体总分第一名的成绩和所有集体项目前四的成绩对本次运动会交出了一份满意的答卷,此次运动会不仅展示了教职工们的体育风采,更体现了他们团结协作、积极向上的精神风貌。

本次运动会共设置了“八段锦、拔河、趣味神投手、传呼啦圈、8×50m接力、运转乾坤、毛毛虫接力等七个集体项目,学院教职工们纷纷踊跃参加。这些项目既考验了教职工们的体能和技巧,又展现了他们的团队协作和默契程度。

在“运转乾坤”比赛中,教师们被分为三个小组,每组四位教师。他们手握“乾坤球”,共同迈向终点。“传呼啦圈”项目更是充满了趣味性和挑战性。老师们手牵手,利用身体协调把呼啦圈传递给下一位教师。这个过程不仅需要他们配合默契,还需要他们具备足够的反应能力。比赛中,学院老师们动作流畅,呼啦圈稳稳传递。最后一个项目“毛毛虫接力”更是将整个运动会推向了高潮。每组需四名教师参与。他们手握器材,步调与目标一致,喊着口号,一起冲向终点。观众们为他们加油鼓劲,现场气氛热烈而紧张。

经过一天的激烈角逐,最终学院以八段锦比赛第一名、拔河比赛第二名、传呼啦圈第二名、8×50米接力第二名、毛毛虫接力第二名、运转乾坤第四名、趣味神投手第四名的成绩,获得团体总分第一名,取得了历史性突破。学院老师们欢呼雀跃,为团队取得的成绩感到骄傲自豪。

此次运动会的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,增强了他们的凝聚力和向心力,也展现了学院教职工积极向上的精神风貌和团结协作的优良传统。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的发展贡献自己的力量。