学院首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文 >>
信息工程学院何丰如教授带队赴广州飞瑞敖电子科技股份有限公司调研

发布时间:2020年01月14日 09:13 点击数:

1月13日上午,信息工程学院何丰如教授率ICT教研室副主任曾苑老师和禤东华老师前往广州飞瑞敖电子科技股份有限公司进行现场调研。

广州飞瑞敖电子科技股份有限公司梅仲豪总裁、销售总监王丽和邝凡经理对我院的来访表示热烈的欢迎。梅总对物联网专业的建设以及人工智能专业的建设情况进行了分享和介绍,双方就物联网专业未来发展、互联网+大赛以及创新创业大赛等进行了深入地探讨。

校企双方探讨交流

调研期间,在与企业主管领导交流期间,认真听取了企业用人需求,对实习就业、课程设置、教材开发、教师队伍建设、项目研发,各项比赛等方面交换了意见,双方就后续合作开展了深入探讨,并就物联网技术专业校企合作以及订单班建设达成了初步合作意向。

校企双方合影

通过调研,我院与企业初步达成深度合作的意向,也为我院做好物联网专业人才培养工作和产学研合作奠定基础。