科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
软件技术教研室开展“双师工作室”学生团队培训活动

发布时间:2020年12月18日 11:52 点击数:

12月17日,信息工程学院软件技术教研室于2418开展“双师工作室”学生团队培训活动。“双师工作室”的成立,把学生引入到教师主导的社会服务项目中,提升学生的专业技术技能水平,提高学生的综合能力。

参观现场

培训活动现场,同学们积极发言,就学习及实践项目上的具体情况进行了解,郄彬老师和张少华老师就下一步的工作作了详细的说明和具体的安排。最后,同学们在曹春华院长的带领下参观了工作室,曹院长就工作室的相关设备及功能做了详细的讲解。

曹院长讲解

会后,同学们表示加入双师工作室,参与社会服务项目,有助于他们明确大学生活规划,通过接触实际工作开发项目,不断提升自己的实践能力和专业水平,并表示会积极参与到项目中,争取更优异的成绩。