科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
学校科技处处长鲁五一携信息工程学院副院长一同走访从化荔博园

发布时间:2021年01月14日 15:09 点击数:

为充分发挥信息技术专业优势,更好地运用科技服务从化地方经济,推进更多的合作项目落地。1月13日,学校科技处处长鲁五一,信息工程学院副院长李灿彬带队到从化荔博园洽谈项目合作,公司董事长、总经理欧阳建忠、副总经理刘锐波热情招待。

从化荔博园集产业和科技于一体,由荔博园牵头,将广州从化区广东省农业科技园区打造成为标杆性广东省农业科技园区。科技处处长鲁五一与公司董事长欧阳建忠就校企双方的合作进行了充分的交流。双方就由软件教研室社会服务团队承接从化荔枝农技推广科技服务软件平台小程序开发项目达成初步意见,而荔枝室内培养所需光源开发项目,由陆志恩博士牵头进行研究。

座谈现场

广州城建职业学院是广东省高校服务乡村振兴共同体中是唯一一所民办高职院校,利用学校技术优势,与荔博园展开紧密的合作,推进现代农业高质量发展。