科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
创业教育学院院长邱漠河亲临我院开展“互联网+”项目筹备工作调研交流会

发布时间:2021年03月25日 08:58 点击数:

3月24日,创业教育学院院长邱漠河、办公室主任王柳杨、创教中心主任周峰、侯树钰老师亲临我院调研指导“互联网+”项目筹备工作,信息工程学院院长曹春华、副院长李灿彬、参赛项目指导老师和部分参赛学生团队参与调研交流,交流会在信工财经楼309课室进行。李灿彬副院长主持会议。

会议现场

开始前,李灿彬代表学院向邱院长前来我院调研指导工作,表示感谢。

随后,邱院长指出了学校对双创工作的高度重视,强调“互联网+”大学生创新创业大赛是国内最大的综合性赛事,是覆盖所有高校、面向全体高校学生,影响力最大的赛事之一,我院也将竭尽全力为此项目做充分的准备,力争获得优异成绩。

邱漠河讲话

接着,从21个报名参赛的项目中,遴选出7个项目,由学生代表登上讲台进行路演PPT解说。解说过程中,邱院长对学生的题材构思、项目内容、意义界定等一一进行点评,提出非常宝贵的意见和建议,一语中的。学生们虚心听取意见,认真记录存在的问题和改进建议。

通过本次调研指导,师生们对“互联网+”创新创业大赛的流程、规则有了进一步的了解和认识,对计划书的撰写有了更清晰的思路,演讲表达更具实践性。