科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
信息工程学院召开《「完美高斯整数序列建构及应用」及「大指数整数及其应用」》研究规划报告研讨会

发布时间:2021年04月27日 14:56 点击数:

为更好地开展科研工作,推动学院科技事业发展,4月27日上午,信息工程学院在信工财经楼521多媒体实训室召开了《「完美高斯整数序列建构及应用」及「大指数整数及其应用」》研究规划报告研讨会。学校凤凰学者张赫烜教授,软件技术教研室主任梁奂晖,ICT教研室主任禤东桦、副主任曾苑、专任教师苗晓培、陆志恩、植柯霖,学院秘书谢炜璇参加了研讨会。

研讨会成员合影

会上,张赫烜对科研成果、核心论文发表等议题进行了详细的阐述,与会人员针对完美高斯整数序列及应用、大指数整数及其应用两个方面展开讨论,展望议题研究目标。与会人员针对研究方向积极进行讨论,张赫烜针对与会人员提出的问题进行耐心回答,并提出了自身在研究领域上比较资深的意见与建议。

作为学校凤凰学者,张赫烜教授在营造科研氛围、培养科研人才、产出高水平成果等方面都发挥了示范引领作用。希望通过此次会议,激励和鼓舞学院更多科技工作老师积极投身科研,争取把该研究成果的理论性转化为实用性。